españa

España se enfrenta a Portugal en su debut

La Selección de fútbol de España debutará en el Mundial Rusia 2018 el viernes 15 de junio ante Portugal en búsqueda de la clasificación por el Grupo B.

El cronograma de partidos que deberá enfrentar España por la fase de grupos son:

Portugal-España

Viernes 15 de junio en el Estadio Fischt (Sochi). 15 hs Argentina / 14 hs Chile y Estados Unidos (ET) / 13 hs Colombia, Perú y México / 20 hs España.

Irán-España

Miércoles 20 de junio en el Estadio Kazan Arena en la ciudad homónima. 15 hs Argentina / 14 hs Chile y Estados Unidos (ET) / 13 hs Colombia, Perú y México / 20 hs España.

España-Marruecos

Lunes 25 de junio en el Estadio de Kaliningrado en la ciudad homónima. 15 hs Argentina / 14 hs Chile y Estados Unidos (ET) / 13 hs Colombia, Perú y México / 20 hs España.

Octavos de final

La fase donde quedan los mejores 16 de la Copa del Mundo comenzará el 30 de junio para todas las selecciones. Si España logra avanzar estas son las posibilidades:

Si termina 1° en el Grupo B, jugará el 1° de julio en el Estadio Luzhniki ante el 2° equipo del Grupo A

Si termina 2° en el Grupo B, jugará el 30 de junio en el Estadio Fisht ante el 1° del Grupo A

 

 

Fuente: Clarin